Wochenkarte

                       

           Vom 12.07.2017 – 18.07.2017                                                                           

  

301 Hausgemachte Apfel-Selleriesuppe €   4,20
302       Bauernschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei an Bratkartoffeln €   9,50
303       Sommersalat mit Thunfisch und Zwiebeln  €   8,10
304 Wurstsalat mit Bratkartoffeln €   9,50
305       Ministeaks vom Schwein mit Grillgemüse in Tomatensauce €   9,50
306       Hähnchenragout mit Gemüse in Currysauce auf Bandnudeln € 12,50
307 Salatteller mit Rinderstreifen und Champignons €   7,50
308 Speckpfannekuchen mit Lauch €   8,90
309       Fischfilet in Currypanade an Salatbeilage mit Remouladensauce €   9,30
310 Sri Lanka Pfanne mit scharfem Curryhähnchen und Basmatireis €   8,20
311 Hausgemachte Hackfleischlasagne mit Käse überbacken €   8,20
312       Vanilleeis mit frischen Erdbeeren €   4,90