Suppen & Vorspeisen

Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen


Franz. Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken


Tomate Mozzarella
mit frischem Basilikum und Olivenöl

Vegetarische Gerichte

Gemüseauflauf
mit Broccoli, Champignons, Paprika, Kartoffeln in Sahnesauce mit Käse überbacken


Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter


Toast Hawaii
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken


Ofenkartoffel
gefüllt mit Blattspinat und Salatbeilage

Saison Salate

Salat "Austria"
großer Salatteller mit Wiener Backhähnchenstreifen


Salat "Rustikal"
großer Salatteller mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern


Salat "Vamp's"
großer Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Champignons, Zwiebeln und Kräutern


Salat "Nizza"
großer Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei


Gemischter Salatteller
mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni

Aus See und Meer

Calamari Romana
mit Remoulade und Salatbeilage


Pochierter Lachs
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln an Dillrahmsauce


Rotbarschfilet
mit Blattspinat und Basmatireis an Kräuterrahmsauce


5 Riesengarnellen vom Grill
mit Basmatireis, Baguette und Salat


5 Riesengarnellen "aglio & olio"
mit Basmatireis und Salat

Filet, Schnitzel & Steak

Fitnessteller
mit gegrillter Hähnchenbrust, Kräuterbutter, Basmatireis und Broccoli


Indisches Hähnchenbrustgeschnetzeltes
in Curryrahmsauce mit Basmatireis und exotischen Früchten


Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat


Rumpsteak
gegrillt vom Black Angus Rind an grüner Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Salat

Pfefferrumpsteak
mit Bratkartoffeln an grüner Pfeffersauce und Salat


Schweinemedaillons
in Champignonrahmsauce mit Kroketten und Salat


Hähnchenbrustgeschnetzeltes "Züricher Art"
an Champignonrahmsauce mit Kroketten

Pasta & Co.

Penne Spinat
mit Blattspinat in Sahnesauce


Penne Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in leichter Currysauce


Spaghetti "aglio & olio"
mit Krabben, Knoblauch, frischem Paprika und Kräutern in Olivenöl


Spaghetti "Italia"
in kräftiger Tomatensauce mit frischem Basilikum und Mozzarella


Penne a la Vamp's
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, gekochtem Schinken und Erbsen in feiner Sahnetomatensauce mit Käse überbacken


Penne "Arrabiata"
in scharfer Tomatensauce


Penne Broccoli
mit Broccoli in Tomatensauce


Bandnudeln
mit Ananas, Hächenstreifen in Currysauce

Zum guten Schluss

Apfelstrudel
mit Vanillesauce oder Eis


Kleiner Käseteller
mit Brot und Butter

Gemischtes Eis mit Sahne
Erdbeer, Schokolade und Vanille